{"id":341,"date":"2024-04-30T09:06:41","date_gmt":"2024-04-30T09:06:41","guid":{"rendered":"https:\/\/carbonell.es\/?p=341"},"modified":"2024-04-30T09:06:41","modified_gmt":"2024-04-30T09:06:41","slug":"cual-es-el-mejor-aceite-para-freir","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/carbonell.es\/es\/blog\/entry\/cual-es-el-mejor-aceite-para-freir\/","title":{"rendered":"\u00bfCu\u00e1l es el mejor aceite para fre\u00edr?"},"content":{"rendered":"

Tus frituras favoritas con el mejor aceite<\/b><\/p>\n

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Muchos me preguntan\u00a0cu\u00e1l es el mejor aceite para fre\u00edr<\/b>, y respondo sin dudarlo: el aceite de oliva. Es probable que asocies este aceite para usarlo en crudo, como para ali\u00f1ar ensaladas y platos fr\u00edos, por ejemplo. Sin embargo, usarlo para cocinar y fre\u00edr es ideal y es momento de que todo el mundo lo sepa.<\/p>\n

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\u00bfC\u00f3mo debe ser un\u00a0<\/b>aceite para fre\u00edr?<\/b><\/p>\n

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Seguramente ya lo sepas, pero muchos aceites al alcanzar temperaturas altas se desestabilizan. Esto significa que pierden sus valores nutricionales, e incluso pueden convertirse en un alimento t\u00f3xico. Por eso, es sumamente importante que el aceite que utilices para fre\u00edr sea muy estable. As\u00ed consigues todas sus propiedades nutritivas, una salud envidiable, y un sabor delicioso en tus recetas.<\/p>\n

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El aceite de oliva virgen extra es un aceite muy estable<\/b>. Tan estable, que es el mejor aceite para fre\u00edr: a pesar de alcanzar altas temperaturas conserva todas las propiedades nutricionales que tiene, que son lo m\u00e1s sano que puedes encontrar en aceites. Adem\u00e1s, es un aceite que\u00a0aumenta de volumen al ser calentado<\/b>, as\u00ed que no es necesario que gastes demasiado en el momento de fre\u00edr.<\/p>\n

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El aceite de oliva virgen extra es un aceite muy estable<\/b>. Tan estable, que es el mejor aceite para fre\u00edr: a pesar de alcanzar altas temperaturas conserva todas las propiedades nutricionales que tiene, que son lo m\u00e1s sano que puedes encontrar en aceites. Adem\u00e1s, es un aceite que\u00a0aumenta de volumen al ser calentado<\/b>, as\u00ed que no es necesario que gastes demasiado en el momento de fre\u00edr.
\nEl sabor de tus platos<\/b><\/p>\n

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Esbozo una peque\u00f1a sonrisa al recordar el toque crujiente y delicioso de las croquetas de mi abuela. Perfectamente crujientes por fuera, suaves por dentro, y con mucho sabor de lo que estuvieran rellenas: bacalao, boletus, puchero\u2026 Nadie preparaba las croquetas como ella.<\/p>\n

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Su secreto estaba en el uso del mejor aceite para fre\u00edr \u2014el aceite de oliva Carbonell 0,4<\/b>\u2014, porque gracias a la densidad de este aceite, no empapa los productos, sino que\u00a0los deja perfectamente crujientes<\/b>. Esto significa que tampoco invade con su sabor, sino que deja el toque perfecto, permitiendo que el sabor de aquello que se fr\u00ede \u2014pescado, patatas, croquetas\u2014 no desaparezca.<\/p>\n

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En definitiva, un truquillo que siempre funciona es usar aceite de oliva. Es la opci\u00f3n perfecta para fre\u00edr gracias a su gran estabilidad, sus valores nutricionales, su densidad, y el toque de sabor que le da a tus platos, dej\u00e1ndolos crujientes y deliciosos.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Tus frituras favoritas con el mejor aceite   Muchos me preguntan\u00a0cu\u00e1l es el mejor aceite para fre\u00edr, y respondo sin dudarlo: el aceite de oliva. Es probable que asocies este aceite para usarlo en crudo, como para ali\u00f1ar ensaladas y platos fr\u00edos, por ejemplo. Sin embargo, usarlo para cocinar y fre\u00edr es ideal y es […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":342,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"acf":[],"yoast_head":"\n\u00bfCu\u00e1l es el mejor aceite para fre\u00edr? | Carbonell<\/title>\n<meta name=\"description\" content=\"Muchos me preguntan cu\u00e1l es el mejor aceite para fre\u00edr, y respondo sin dudarlo: el aceite de oliva. Es probable que asocies este aceite para usarlo en crudo, como para ali\u00f1ar ensaladas y platos fr\u00edos, por ejemplo. 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