{"id":341,"date":"2024-04-30T09:06:41","date_gmt":"2024-04-30T09:06:41","guid":{"rendered":"https:\/\/carbonell.es\/?p=341"},"modified":"2024-04-30T09:06:41","modified_gmt":"2024-04-30T09:06:41","slug":"cual-es-el-mejor-aceite-para-freir","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/carbonell.es\/es\/blog\/entry\/cual-es-el-mejor-aceite-para-freir\/","title":{"rendered":"\u00bfCu\u00e1l es el mejor aceite para fre\u00edr?"},"content":{"rendered":"
Tus frituras favoritas con el mejor aceite<\/b><\/p>\n
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Muchos me preguntan\u00a0cu\u00e1l es el mejor aceite para fre\u00edr<\/b>, y respondo sin dudarlo: el aceite de oliva. Es probable que asocies este aceite para usarlo en crudo, como para ali\u00f1ar ensaladas y platos fr\u00edos, por ejemplo. Sin embargo, usarlo para cocinar y fre\u00edr es ideal y es momento de que todo el mundo lo sepa.<\/p>\n
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\u00bfC\u00f3mo debe ser un\u00a0<\/b>aceite para fre\u00edr?<\/b><\/p>\n
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Seguramente ya lo sepas, pero muchos aceites al alcanzar temperaturas altas se desestabilizan. Esto significa que pierden sus valores nutricionales, e incluso pueden convertirse en un alimento t\u00f3xico. Por eso, es sumamente importante que el aceite que utilices para fre\u00edr sea muy estable. As\u00ed consigues todas sus propiedades nutritivas, una salud envidiable, y un sabor delicioso en tus recetas.<\/p>\n
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El aceite de oliva virgen extra es un aceite muy estable<\/b>. Tan estable, que es el mejor aceite para fre\u00edr: a pesar de alcanzar altas temperaturas conserva todas las propiedades nutricionales que tiene, que son lo m\u00e1s sano que puedes encontrar en aceites. Adem\u00e1s, es un aceite que\u00a0aumenta de volumen al ser calentado<\/b>, as\u00ed que no es necesario que gastes demasiado en el momento de fre\u00edr.<\/p>\n
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