{"id":350,"date":"2024-04-30T09:06:09","date_gmt":"2024-04-30T09:06:09","guid":{"rendered":"https:\/\/carbonell.es\/?p=350"},"modified":"2024-04-30T09:06:09","modified_gmt":"2024-04-30T09:06:09","slug":"se-puede-cocinar-con-aceite-de-oliva-virgen-extra","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/carbonell.es\/es\/blog\/entry\/se-puede-cocinar-con-aceite-de-oliva-virgen-extra\/","title":{"rendered":"\u00bfSe puede cocinar con aceite de oliva virgen extra?"},"content":{"rendered":"
El aceite de oliva virgen extra para cocinar.<\/b><\/div>\n
\n
Algunas personas tienen la falsa creencia de que no se puede cocinar con aceite de oliva virgen extra, porque no es fiable calentarlo. Es verdad que muchos aceites al llegar a temperaturas altas pueden ser perjudiciales para la salud. Pero el aceite de oliva virgen extra no.<\/b><\/p>\n
En realidad,\u00a0cocinar con este aceite es \u00f3ptimo<\/b>\u00a0porque<\/b>\u00a0adem\u00e1s, al ser estable a\u00fan habiendo cambios de temperatura,\u00a0conserva sus propiedades nutricionales<\/b>: la vitamina E y los polifenoles, que funcionan como antioxidantes naturales estupendos y ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares.<\/p>\n