Ingredientes
- 3 chalotas
- 400 g de patatas
- 2 cucharadas de aceite de oliva Carbonell 0’4
- 1 cucharada de curry en polvo
- 150-200 g de kale
- 1 litro de caldo de verduras
- 4 cucharadas de nata agria
Carbonell 0'4
Presente desde hace más de 150 años en las cocinas españolas, el aceite de oliva Carbonell 0’4 sigue siendo un referente en las cocinas de cualquier parte del mundo.
Preparación
Para empezar, hay que pelar y picar las chalotas. A continuación, pelar las patatas y cortar en trozos. Después, calentar el aceite de oliva en una sartén y freír las chalotas hasta que estén transparentes.
Añadir el curry en polvo y darle un golpe de calor. Añadir las patatas, el kale y el caldo y cocer la sopa durante 15-20 minutos hasta que esté lista.
Hacer un puré con la sopa con ayuda de una batidora.
Para dar el toque final, servir con una cucharada de nata agria y pimienta recién molida.