Pescados y mariscos

Filete de salmón al horno con repollo salteado

No te podrás resistir.

30
4 personas
Dificultad
Medio
Filete de salmón al horno con repollo salteado

Ingredientes

  • 700 g de patatas nuevas
  • 4 filetes de salmón de 100 gramos cada uno
  • 4 cucharadas de yogur
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharada de Carbonell 0’4.
  • 800 g de repollo

Carbonell 0'4

Presente desde hace más de 150 años en las cocinas españolas, el aceite de oliva Carbonell 0’4 sigue siendo un referente en las cocinas de cualquier parte del mundo.

Carbonell 0'4

Preparación

Empezamos precalentando el horno a 220°C. Después, hay que cocer las patatas en una cacerola hasta que estén tiernas. Sazonamos los filetes de salmón con sal y pimienta.

Una vez sazonado, hay que pintar el pescado con 4 cucharadas de yogur, 2 cucharaditas de mostaza y un diente de ajo machacado.

A continuación, untamos una fuente de horno con aceite de oliva Carbonell 0’4 y colocamos el salmón. Luego hay que hornear el pescado en un horno precalentado durante 10 minutos.

Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en un wok y sofreír el repollo hasta que esté hecho.

Y por último, tenemos que rociar el pescado con perejil o albahaca recién picada y servir con las patatas y las verduras.

EL CONSEJO DEL ABUELO JULIO

“A mis nietos, el sabor del ajo no les convence, así que le quito el tallo interior de cada diente de ajo.”
EL CONSEJO DEL ABUELO JULIO