Ingredientes
- 700 g de patatas nuevas
- 4 filetes de salmón de 100 gramos cada uno
- 4 cucharadas de yogur
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 diente de ajo
- 3 cucharada de Carbonell Original 0’4.
- 800 g de repollo
Carbonell Virgen Extra
Tus platos fríos, ensaladas y tostas combinarán a la perfección con aceite de oliva Carbonell Virgen Extra

Preparación
Empezamos precalentando el horno a 220°C. Después, hay que cocer las patatas en una cacerola hasta que estén tiernas. Sazonamos los filetes de salmón con sal y pimienta.
Una vez sazonado, hay que pintar el pescado con 4 cucharadas de yogur, 2 cucharaditas de mostaza y un diente de ajo machacado.
A continuación, untamos una fuente de horno con aceite de oliva y colocamos el salmón. Luego hay que hornear el pescado en un horno precalentado durante 10 minutos.
Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en un wok y sofreír el repollo hasta que esté hecho.
Y por último, tenemos que rociar el pescado con perejil o albahaca recién picada y servir con las patatas y las verduras.
EL CONSEJO DEL ABUELO JULIO
