Ingredientes
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- Aceite de Oliva Carbonell 0’4
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 400 g de carne picada
- 75 g de queso rallado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 chile
Carbonell 0'4
Presente desde hace más de 150 años en las cocinas españolas, el aceite de oliva Carbonell 0’4 sigue siendo un referente en las cocinas de cualquier parte del mundo.
Preparación
Antes de empezar, hay que precalentar el horno a 200°C.
Luego cortamos los pimientos por la mitad y quitar las semillas.
Después hay que calentar el aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla y el ajo durante 1 minuto.
Añadir la carne picada y freír 5 minutos hasta que esté tierna y hecha; después retirar la sartén del fuego.
Incorporar en la carne picada la mitad del queso, el perejil, el chile, la sal y la pimienta al gusto.
Rellenar las mitades de pimiento con la mezcla de carne picada y envolver en papel de aluminio.
Y por último, hornear los pimientos en la parte media del horno unos 30 minutos; cuando queden 10 minutos antes de que finalice el tiempo de cocción, abrir el papel de aluminio y espolvorear el resto del queso sobre los pimientos.
Este plato resulta muy sabroso con arroz y una ensalada.