Ingredientes
- 3 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 200 g de espinacas frescas
- 150 g de champiñones
- 150 ml de nata ligera para cocinar
- 150 ml de agua o caldo
- 2 tomates secos
- Queso rallado al gusto (mozzarella u otro)
- Aceite de oliva 0,4 Carbonell
- Pimienta molida
Aceite de oliva 0.4
Aceite de oliva 0.4
Preparación
Paso 1 : Añadir un chorrito de aceite de oliva 0,4 Carbonell en una sartén y calentar.
Paso 2 :Incorporar la cebolla picada y sofreír durante un par de minutos.
Paso 3 :Colocar las pechugas de pollo y dorar por ambos lados. Cocinar durante 8-10 minutos. Retirar y reservar.
En la misma sartén, saltear los champiñones y añadir la nata, el caldo y el queso rallado. Mezclar bien.
Paso 4 :Incorporar las espinacas y dejar que se integren durante 3-4 minutos.
Paso 5 :Volver a introducir el pollo en la sartén y cocinar a fuego lento durante 20 minutos para que se impregne bien de la salsa.
Paso 5 :Añadir los tomates secos picados.
Paso 7 :Finalmente, cubrir con más queso rallado, tapar y dejar que se funda.