Pasta

Espaguetis con gambas

10
4 personas
Dificultad
Fácil
Espaguetis con gambas

Ingredientes

  • 500 g de espaguetis
  • 250 g de gambas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • 100 ml de aceite de oliva Virgen Extra Carbonell
  • Perejil
  • Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra Carbonell

Aceite de oliva virgen extra Carbonell

Aceite de oliva virgen extra Carbonell

Preparación

Paso 1 : Cocer la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente.

Paso 2 :Pelar y cortar el ajo en láminas. Sofreír en una sartén con el aceite virgen extra Carbonell y las guindillas.

Paso 3 :Añadir las gambas peladas. Remover y dejar cocinar un par de minutos.

Paso 4 :Mezclar con la pasta, añadir un poco del agua de cocción y ajustar de sal si es necesario.

Paso 5 :Añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima al final.

 

Espolvorear con perejil picado antes de servir.