Nuestras famosas Perlas del Guadalquivir. Aceitunas negras sin hueso seleccionadas cuidadosamente desde Carbonell. Aceitunas de primera categoría recolectadas en España, tierra olivarera por excelencia. Gracias sabor y textura suaves son el ingrediente perfecto para aperitivos y ensaladas.
Nuestras famosas Perlas del Guadalquivir. Aceitunas negras sin hueso seleccionadas cuidadosamente desde Carbonell. Aceitunas de primera categoría recolectadas en España, tierra olivarera por excelencia. Gracias sabor y textura suaves son el ingrediente perfecto para aperitivos y ensaladas.
Esta aceituna negra natural se obtiene de frutos recogidos en plena madurez o un poco antes de ella pudiendo presentar colores que van desde el negro rojizo al castaño oscuro. Seleccionamos las de mayor tamaño para que disfrutes de la suavidad de su aderezo.
Nuestra lata de 150 g, un formato ideal para una cena de picoteo. Tan solo abrir y consumir.
Marida perfectamente con sabores como el queso fresco, las anchoas, el atún, el pimiento frito o asado, etc.
Son ideales para preparar complementar un Bacalao Dorado o Bacalhau à Brás, o hacer un delicioso tepanade para untar.