Ingredientes
- Albahaca
- 5 Dientes de ajo
- 10 Alcaparras
- 1 Anchoa
- 150 gr Aceitunas negras Carbonell
- 80 ml Aceite de oliva virgen extra Carbonel
Aceitunas Negras sin hueso
Nuestras famosas Perlas del Guadalquivir. Aceitunas negras sin hueso seleccionadas cuidadosamente desde Carbonell. Aceitunas de primera categoría recolectadas en España, tierra olivarera por excelencia. Gracias sabor y textura suaves son el ingrediente perfecto para aperitivos y ensaladas.
Preparación
Paso 1: Quitamos la parte interior de los dientes de ajo y picamos las hojas de albahaca fresca.
Paso 2: En el vaso de la batidora mezclamos el ajo, la albahaca, las alcaparras, el filete de anchoa y las aceitunas negras sin hueso Carbonell.
Paso 3: Añadimos un chorrito de Aceite e Oliva Carbonell y trituramos pero dejándolo grumoso, y vamos añadiendo poco a poco otro chorrito de aceite para que emulsione. Debe tener una textura basta y grumosa.
Paso 4: Dejamos enfriar antes de servir, y para ello podemos acompañarlo con pan.