Fácil y rápido

Aceitunas rellenas de anchoa rebozadas

Una forma diferente de tomar el aperitivo de aceitunas

20
2 personas
Dificultad
Fácil
Aceitunas rellenas de anchoa rebozadas

Ingredientes

  • 200 g aceitunas Carbonell rellenas de anchoas
  • 50 gr harina
  •  2 huevos
  • 50 gr pan rallado
  •  Aceite Carbonell 0’4

Preparación

Paso 1: Colocamos la harina y el pan rallado en diferentes recipientes. Batimos los huevos en un tercer recipiente.

Paso 2: Cogemos las aceitunas y las pasamos primero por la harina hasta que estén completamente cubiertas. Seguidamente  las pasamos por el huevo y por último por el pan rallado.

Paso 3: Echamos Carbonell 0’4 en una sartén y ponemos a calentar para freír las aceitunas hasta que estén bien doradas.

Paso 4: Las retiramos y dejamos sobre papel absorbente. ¡Servir y disfrutar!

Aceitunas Carbonell Rellenas de Anchoa

Exquisitas aceitunas manzanilla de categoría extra: la tapa perfecta para cualquier ocasión.

 Aceitunas Carbonell Rellenas de Anchoa

"Añade ajo picado y perejil al pan rallado para darle aún más sabor."