Ingredientes
- 1 kg patatas
- 5 huevos cocidos
- 240 g de bonito o atún en aceite de oliva
- 3 zanahorias
- 200 g de guisantes cocidos
- 100 g de aceitunas rellenas de anchoa Carbonell
- Carbonell virgen extra
- Vinagre
- Queso de cabra
- Mayonesa
Aceitunas Carbonell Rellenas de Anchoa
Exquisitas aceitunas manzanilla de categoría extra: la tapa perfecta para cualquier ocasión.
Preparación
Paso 1: en una olla ponemos agua a hervir con dos cucharadas de sal, añadimos las patatas enteras con piel, junto a las 3 zanahorias enteras y peladas. Dejamos cocer unos 30 minutos, hasta que al pinchar la patata la notemos tierna.
Paso 2: En otra olla ponemos a cocer los huevos con un chorrito de vinagre para evitar que se rompan unos 12 minutos.
Paso 3: Cuando las patatas de la olla estén cocidas, las retiramos. Esperamos que se enfríen un poco, pelamos y cortamos en dados tanto la zanahoria como las patatas y las claras de 4 huevos. El último lo dejaremos para decorar y las yemas las rayamos.
Paso 4: En una fuente grande añadimos las patatas y las zanahorias en dados. Añadimos las claras de los 4 huevos duros cortadas a trocitos, y las yemas ralladas para decorar. Dejamos el último huevo de decoración. Añadimos los guisantes, el bonito o el atún escurrido, la mayonesa y las aceitunas. Mezclamos todo bien y reservamos. Puedes añadir el queso de cabra troceado para darle un toque.