Ingredientes
- 3 lomos de salmón
- ½ cebolla blanca o roja
- ½ calabacín
- Sal y pimienta molida al gusto
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Carbonell Gran Selección
- 1 cucharada de orégano
- ½ naranja en trozos
Aceite de oliva virgen extra Carbonell Gran Selección.
Aceite de oliva virgen extra Carbonell Gran Selección.
Preparación
Paso 1: Precalentar el horno a 200 °C.
Paso 2: Colocar una hoja de papel vegetal y, sobre una de sus mitades, distribuir rodajas finas de calabacín y cebolla. Salpimentar al gusto.
Paso 3: Salpimentar, añadir el tomillo y rociar con el aceite de oliva virgen extra.
Paso 4: Mezclar bien y hornear durante 20-25 minutos.
Paso 5: Una vez asadas las verduras, triturar junto con el caldo hasta obtener una crema suave. Probar y ajustar de sal si es necesario.
Servir caliente en cuencos y decorar con semillas de calabaza, cebolla frita y unas hojitas de tomillo.