Ingredientes
- 3 lomos de salmón
- ½ cebolla blanca o roja
- ½ calabacín
- Sal y pimienta molida al gusto
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Carbonell Gran Selección
- 1 cucharada de orégano
- ½ naranja en trozos
Aceite de oliva virgen extra Carbonell Gran Selección.
Aceite de oliva virgen extra Carbonell Gran Selección.
Preparación
Paso 1: Precalentar el horno a 200 °C.
Paso 2: Colocar una hoja de papel vegetal y, sobre una de sus mitades, distribuir rodajas finas de calabacín y cebolla. Salpimentar al gusto.
Paso 3: Colocar el lomo de salmón sobre las verduras (retirar la piel si se desea).
Paso 4:Añadir sal, pimienta, orégano y algunos trozos de naranja. Rociar con aceite de oliva virgen extra Carbonell Gran Selección.
Paso 5: Cerrar el papillote de forma hermética y cocinar al horno durante 12 minutos a 180 °C o en freidora de aire durante 8 minutos a la misma temperatura.